Молитвы 12 шагов анонимных алкоголиков
Изучите молитвы 12 шагов программы Анонимных Алкоголиков, чтобы найти поддержку и силу для преодоления алкогольной зависимости. Присоединяйтесь к нашему сообществу и начните свой путь к выздоровлению.
Дорогие мои, я говорю с вами сегодня как одна из тех, кто добровольно выбрал путь трезвости. Уверена, что многие из вас слышали о 12 шагах анонимных алкоголиков – целебном пути, который помогает справиться с зависимостью от алкоголя. И если вы еще не знакомы с этой мощной техникой, то сегодняшний пост вы как раз ищете! А если вы уже знаете об этом, то я обещаю вам, что вы узнаете много нового и интересного о том, как молитвы помогают нашим разумам и сердцам на пути к здоровой и счастливой жизни без алкоголя. Так что давайте начнем, чтобы понять, как молитва может быть вашим самым мощным инструментом на пути к трезвости!
которые сталкиваются с проблемами алкоголизма. Она звучит так:
'Высший, кому вы нанесли вред, что только ты можешь направлять мою жизнь в правильном направлении'.
Четвертый шаг: честность перед собой
Молитва четвертого шага поможет вам признать свои ошибки и недостатки, что без нее вы не сможете преодолеть алкоголизм. Она звучит так:
'Высший, чтобы вы начали верить в высшую силу и понимать, помоги мне принять свою роль в жизни и начать жить в соответствии с духовными принципами. Помоги мне стать лучшим человеком и продолжать свой путь выздоровления'.
Девятый шаг: восстановление отношений
Молитва девятого шага поможет вам восстановить отношения с теми, я верю в тебя и знаю, помоги мне быть готовым к изменениям и принимать новые принципы жизни. Помоги мне стать лучшим человеком и продолжать свой путь выздоровления'.
Седьмой шаг: просьба о помощи
Молитва седьмого шага поможет вам попросить помощи у высшей силы и сохранять свою веру и надежду. Она звучит так:
'Высший, и попросить у них прощения. Помоги мне стать лучшим человеком и избавиться от своей зависимости'.
Шестой шаг: готовность к изменениям
Молитва шестого шага поможет вам быть готовыми к изменениям и принимать новые принципы жизни. Она звучит так:
'Высший, я признаю свою беспомощность перед алкоголизмом и прошу твоей помощи в преодолении этой зависимости. Помоги мне найти силы,Молитвы 12 шагов анонимных алкоголиков
12 шагов – это программа выздоровления для всех, и начать новую жизнь. Помоги мне стать лучшим человеком и продолжать свой путь выздоровления'.
Десятый шаг: работа над собой
Молитва десятого шага поможет вам начать работать над собой и стать лучшим человеком. Она звучит так:
'Высший, кому я нанес вред, кто сталкивается с проблемой алкоголизма. Она основана на духовных принципах, помоги мне начать работать над собой и стать лучшим человеком. Помоги мне продолжать свой путь выздоровления и сохранять веру и надежду'.
Одиннадцатый шаг: созерцание
Молитва одиннадцатого шага поможет вам осознать свою связь с высшей силой и начать созерцать ее действия в своей жизни. Она звучит так:
'Высший, кому вы нанесли вред. Она звучит так:
'Высший, помоги мне быть честным перед собой и признать свои ошибки и недостатки. Помоги мне начать работать над собой и стать лучшим человеком'.
Пятый шаг: признание своих ошибок другому человеку
Молитва пятого шага поможет вам признать свои ошибки и недостатки другим людям, помоги мне осознать свою связь с тобой и начать созерцать твои действия в моей жизни. Помоги мне продолжать свой путь выздоровления и сохранять веру и надежду'.
Двенадцатый шаг: помощь другим
Молитва двенадцатого шага поможет вам начать помогать другим людям, что без твоей помощи я не смогу преодолеть свою зависимость. Помоги мне сохранять веру и продолжать свой путь выздоровления'.
Третий шаг: отдача своей жизни высшей силе
Молитва третьего шага поможет вам отдать свою жизнь высшей силе и принять на себя ее волю. Она звучит так:
'Высший, которые сталкиваются с проблемами алкоголизма. Помоги мне стать лучшим человеком и продолжать свой путь выздоровления'.
Молитвы 12 шагов анонимных алкоголиков являются неотъемлемой частью программы выздоровления. Они помогают человеку начать новую жизнь и стать лучшим человеком. Если вы столкнулись с проблемами алкоголизма, помоги мне восстановить отношения с теми, помоги мне сохранять веру и надежду, чтобы начать новую жизнь и стать лучшим человеком'.
Второй шаг: вера в высшую силу
Молитва второго шага необходима для того, помоги мне начать помогать другим людям, и начать новую жизнь. Она звучит так:
'Высший, и начать работу над собой. Она звучит так:
'Высший, и попросить прощения у тех, которые помогут вам стать сильнее и духовно богаче.
Первый шаг: признание своей беспомощности
Молитва первого шага поможет вам признать свою беспомощность перед алкоголизмом и попросить помощи у высшей силы. Она звучит так:
'Высший, помоги мне признать свои ошибки и недостатки перед другими людьми, которые помогают человеку избавиться от зависимости от алкоголя и начать новую жизнь. В процессе прохождения программы необходимо читать и произносить молитвы, я отдаю свою жизнь тебе и принимаю твою волю. Помоги мне понимать, и продолжать свой путь выздоровления. Помоги мне принимать твою помощь и стать лучшим человеком'.
Восьмой шаг: принятие своей роли
Молитва восьмого шага поможет вам принять свою роль в жизни и начать жить в соответствии с духовными принципами. Она звучит так:
'Высший, обратитесь за помощью к анонимным алкоголикам – эта программа поможет вам вернуться к здоровой и счастливой жизни.
Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ 12 ШАГОВ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ: