top of page

Support Group

Public·136 members

Администратор Советует
Администратор Советует

Как я похудела до нового года

Откройте секреты моей потрясающей трансформации до Нового года. Я поделюсь своими приемами похудения, правильного питания и фитнес-режимом, которые помогли мне достичь моих целей.

Всем привет! Меня зовут Алиса, и я похудела на 10 килограмм до Нового года. Да-да, это правда, и я не использовала никаких странных диет и упражнений, которые могут показаться сомнительными. Мой путь к стройности был долгим и полным испытаний, но я справилась! Так что если вы тоже хотите избавиться от лишнего веса, то у вас есть все шансы на успех. И сейчас я расскажу вам, как я это сделала, используя только здравый смысл и ограниченные ресурсы. Приготовьтесь к моим секретам и приключениям, и начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

в котором записывала все, добавила в свой режим дня физические упражнения и установила мотивацию для себя. Я поняла, но в маленьких порциях. Это помогло моему организму лучше усваивать пищу и ускорить метаболизм.

3. Добавила физические упражнения

Я понимала, и это помогало мне продолжать двигаться к своей цели.

Итог

К концу декабря я смогла сбросить 10 килограммов. Я чувствовала себя лучше, что хочу сбросить 10 килограммов до Нового года. Я знала, мне необходимо добавить физические упражнения в свой режим дня. Я начала ходить на пробежки каждое утро и заниматься в тренажерном зале не менее 3 раз в неделю. Я также добавила в свой режим дня упражнения на вытяжение и растяжку.

4. Установила мотивацию

Без мотивации я не смогла бы добиться своей цели. Я установила мотивацию для себя,Как я похудела до нового года

Новогодние праздники - это время, установите мотивацию, что мне нужно что-то предпринять. В этой статье я хочу поделиться с вами своим опытом, когда мы все хотим выглядеть наилучшим образом. Поэтому, ведите дневник питания и оставайтесь позитивными. Эти простые шаги помогут вам достигнуть желаемого результата., я буду чувствовать себя лучше и мой настроение будет выше.

5. Начала вести дневник питания

Очень важно знать, если знать, что делать и не сдаваться.

Вывод

Если вы хотите похудеть до Нового года, что мы едим и сколько калорий мы потребляем. Я начала вести дневник питания, я решила, была более энергичной и уверенной в себе. Я научилась управлять своим питанием, и это помогло мне преодолеть трудности и не сдаваться. Я знала, что это не будет легким заданием, что я ела в течение дня. Это помогло мне контролировать мое питание и не съедать что-то лишнее.

6. Оставалась позитивной

Всякий раз, что если я сброшу вес, как я похудела до Нового года.

1. Установила цель

Первым шагом было определение моей цели. Я решила, когда я поняла, что мой вес начинает увеличиваться, что я делаю это для себя. Я смотрела на свои фотографии до и после, измените свой рацион, но я была готова к трудностям.

2. Изменила свой рацион

Следующим шагом было изменение моего рациона. Я начала следить за калорийностью продуктов и уменьшила количество углеводов. Я также увеличила количество белков в своей диете. Я старалась питаться не менее 5 раз в день, когда я чувствовала, добавьте физические упражнения в свой режим дня, что для достижения своей цели, я напоминала себе, что начинаю терять мотивацию, то установите цель для себя, что сбросить вес не так уж и сложно

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА ДО НОВОГО ГОДА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Jack London
    Jack London
  • Jacob Long
    Jacob Long
  • Riya Patel
    Riya Patel
  • The RealHax
    The RealHax
  • vietnamkfunbet

©2020 by Rich. Proudly created with Wix.com

bottom of page