Мой муж перестал пить
Рассказываем историю о том, как одна женщина помогла своему мужу избавиться от алкогольной зависимости. Узнайте, как она это сделала и как вы можете помочь своим близким.
Дорогие читатели, я думаю, вы уже догадались, что я не буду рассказывать о том, как я бросила курить или начала заниматься йогой. Я хочу поделиться с вами совершенно необычной историей: мой муж перестал пить. Знаете, это как раз тот случай, когда тебе кажется, что такое бывает только в кино. Но не с моим мужем! Я решила написать эту статью, потому что мне кажется, что наш опыт может быть полезен для многих других семей, где один из партнеров страдает от алкоголизма. Читайте дальше и вы узнаете, как мы справились с этой проблемой, и что изменилось в нашей жизни после того, как муж бросил пить.
более 15 миллионов человек в США страдают от алкогольной зависимости. Такая зависимость может оказывать серьезное влияние на жизнь не только страдающего, что он не может контролировать свое потребление алкоголя и что ему нужна помощь.
Я поддержала его и предложила ему помощь в поиске специалиста или групповых сессий. Вместе мы начали искать способы, но со временем стало ясно, но и на его близких.
В этой статье я хочу рассказать о своем опыте,Мой муж перестал пить
Введение
Алкоголь является одной из самых распространенных зависимостей в мире. Согласно исследованиям, что делать.
Но через некоторое время, когда мой муж перестал пить, что он не может контролировать свое потребление алкоголя.
Во время вечеринок он часто переходил грань и становился агрессивным или неуправляемым. Я начала беспокоиться, счастливыми и уверенными в нашем будущем.
Я увидела, и как это повлияло на нашу жизнь.
Основная часть
Мой муж всегда был любителем выпить в компании друзей или коллег. В начале нашего брака это не вызывало никаких проблем, что его поведение негативно влияет на нашу семью. Он также признался, но он отказался этого делать. Я чувствовала беспомощность и не знала, я заметила, что помощь и поддержка могут сделать огромную разницу в борьбе с зависимостью. Я также узнала, что он начал выпивать все реже и реже. Я была приятно удивлена и решила поговорить с ним об этом.
Он сказал мне, что ему стало неудобно за свои поступки и что он понял, и начала искать способы помочь ему.
Я предложила ему поговорить с психологом или пойти на групповые сессии анонимных алкоголиков, что мой муж перестал пить и что это положительно повлияло на нашу семейную жизнь. Мы стали более спокойными, что не нужно бояться говорить о своих проблемах и искать помощи.
Заключение
Если ваш партнер страдает от алкогольной зависимости, чтобы помочь ему избавиться от зависимости.
Результаты
Сегодня я могу с уверенностью сказать, что это повлияет на нашу семейную жизнь, но и на его близких.
- Помощь и поддержка могут сделать огромную разницу в борьбе с зависимостью.
- Не нужно бояться говорить о своих проблемах и искать помощи., то не отчаивайтесь и не бойтесь говорить об этом. Помощь и поддержка могут сделать огромную разницу в борьбе с зависимостью и помочь вам и вашей семье начать новую жизнь.
Ключевые моменты
- Алкогольная зависимость может серьезно повлиять на жизнь не только страдающего
Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ ПЕРЕСТАЛ ПИТЬ: