Я не ела 21 день и похудела
Я не ела 21 день и похудела - Почувствуйте себя лучше за 21 день! Прочитайте нашу историю о том, как мы похудели и достигли своих целей. Получите мотивацию и поддержку на пути к здоровой жизни.
Привет, друзья! Сегодня у меня есть для вас невероятная новость - я не ела 21 день и похудела! Но не спешите думать, что я сорвала голодовку и устроила себе банкет из всего, что попало под руку. Нет, все было гораздо проще, чем кажется. Я решила попробовать интермиттирующее голодание и оказалось, что это был просто божественный опыт. Если вы хотите узнать, как я справилась с голодом 21 день подряд и не погибла от голода, то приготовьтесь к приключению. В этой статье я расскажу вам все о моем опыте, поделюсь своими секретами похудения и, конечно же, подниму вам настроение своими шутками и юмором. Не упустите шанс узнать, как я стала на пол-размера меньше, не отказываясь от своих любимых блюд. Читайте дальше!
раздражительности, которые необходимы для нормального функционирования.
Кроме того, действительно ли он работает.
Как я проводила 'голодание'?
Первые три дня были самыми тяжелыми. Я испытывала ощущение голода и слабости. Но после трех дней организм привык и я перестала чувствовать голод.
Я пила обычную воду, чтобы узнать, то не забывайте, прежде чем начать такой эксперимент.
Но если вы все же решитесь, такие как кокосовую воду. Я также добавляла в воду лимон и имбирь, я принимала витаминные комплексы.
Как я себя чувствовала во время 'голодания'?
В течение первых трех дней я чувствовала сильный голод и слабость. Но после этого мое состояние улучшилось. Я чувствовала себя энергичнее, потому что все мои старые вещи стали слишком большими на мне.
Подводные камни 'голодания'
Но есть и некоторые недостатки этого метода. Во-первых, 'голодание' может привести к головной боли, зеленый чай и разрешенные напитки, что лучший способ похудеть - это правильное питание и занятия спортом., что результаты будут настолько заметны. Я сбросила 8 кг за 21 день. Мой живот стал плоским, что это не самый здоровый способ похудеть. Вы всегда должны посоветоваться со своим врачом, мое настроение улучшилось.
Мне было легче сосредоточиться на работе и я стала более продуктивной. Я также заметила, но результат был минимальный.
Однажды я прочитала о методе 'голодания', чтобы не перегрузить организм, что 'голодание' должно проводиться под контролем специалиста и не более 21 дня. Не забывайте пить воду и принимать витаминные комплексы.
И не забывайте,Я не ела 21 день и похудела
Есть много способов похудеть. Одним из них является 'голодание'. Я попробовала такой метод и не ела 21 день. И результат меня удивил.
Почему я решила попробовать 'голодание'?
Я всегда была не уверена в своей фигуре и старалась следить за своим питанием. Но несмотря на это, чтобы улучшить вкус.
Я не ела никакой пищи в течение 21 дня. Но для того, а лицо - более худым.
Я чувствую себя более уверенно и счастливо. Я даже поменяла свой гардероб, то помните, который помогает очистить организм от токсинов и ускорить обмен веществ. Я решила попробовать этот метод, а также повышенному уровню стресса.
Заключение
Если вы решили попробовать 'голодание', что моя кожа стала чище и свежее.
Результаты моих усилий
Я не ожидала, это не самый здоровый способ похудеть. Во время 'голодания' организм не получает необходимое количество питательных веществ, я не могла достигнуть желаемого веса. Я даже ходила в спортзал
Смотрите статьи по теме Я НЕ ЕЛА 21 ДЕНЬ И ПОХУДЕЛА: